Spesifikasi dan Harga Acer Aspire E5-471G-503W

Dhicomp kedatangan Acer Aspire E5-471G-503W untuk di instal dengan menggunakan Windows 7 64 bit sesuai dengan apa yang diinginkan pemiliknya. Alasannya cukup klasik Windows 7 sudah terbiasa menggunakannya.

Acer Aspire E5-471G-503W

Laptop yang diberi nama Acer Aspire E5-471G-503W ini menggunakan layar LED CineCrystal berukuran 14 inchi dengan resolusi layar sebesar 1366 x 768 pixels. Tampilan fisik mirip dengan Acer Aspire One AO725 namun beda dimensi.

Laptop Acer Aspire E5-471G-503W dipacu dengan Prosessor Intel Core i5-4210U kecepatan 1.7Ghz Turbo 2.7Ghz dipadu dengan RAM 4 GB DDR3, kapasitas penyimpan data sebesar 500 GB.

Spesifikasi Acer Aspire E5-471G-503W
Kartu Grafis nVidia GT820M ( 2GB )
Ukuran Layar 14″ LED CineCrystal
Resolusi Layar 1366 x 768
Sistem Operasi DOS
Aplikasi Bawaan             
Prosessor Intel Core i5 4210U ( 1.7Ghz Turbo 2.7Ghz )
RAM 4GB DDR3
Drive Optik SuperMulti DVD RW
Speaker Stereo speakers
Web Kamera Ya
Layar Sentuh Tidak
Harddisk 500GB
Koneksi Bluetooth, Wireless IEEE 802.11b/g/n, Ethernet
Ports 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, HDMI, RJ-45, combo audio jack      
Slot SD Card Reader
Baterai Rechargeable Lithium-ion
Berat 2.1Kg

Habis instal kami menjalankan beberapa game serta desain grafis terbaru Laptop Acer Aspire E5-471G-503W ini cukup performa menjalankan. Laptop dibanderol dengan harga Rp. 7.500.000,- no OS.

Nb: Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Berlangganan update artikel terbaru via email:

10 Responses to "Spesifikasi dan Harga Acer Aspire E5-471G-503W"

  1. jadi bahan referensi kalo mau ganti lapotop, yang lama sudah ketinggalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenaga Kartu Grafis nVidia GT820M ( 2GB ) sangat terasa dilaptop ini Kang

      Delete
  2. ini kalo pakai main game enak ya mas??
    mudah-mudahan deh ya saya bisa beli ini nanti, masih setia sih sama laptoip pribadi mas, belum ada duit lagi.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masih game kelas medium, boleh di coba dilaptop ini Kang

      Delete
    2. Kirain udah dapat OS nya mas... 7.5 itu masih kosongan laptopnya ya

      Delete
    3. Dari sononya non OS Kang Fazri

      Delete
  3. Laptop sdh jadi kebutuhan penting saat ini.

    Jika masih bingung pilah-pilih laptop, ke sini aja tmptnya dhicomp1, ada di Cibubur. Layanannya bagus, dpt informasi lengkap :)

    Ponakan saya di Cibubur, mau saya beritahu. Terimakasih review uptodate.

    ReplyDelete
  4. Ramnya sangat besar sekali, sangat cocok untuk digunakan multitasking. jadi tidak perlu takut lambat respon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh tuh sarannya Kang Fazri. Terimakasih

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel