Spesifikasi dan Harga Acer Aspire E5-471G-503W

Dhicomp kedatangan Acer Aspire E5-471G-503W untuk di instal dengan menggunakan Windows 7 64 bit sesuai dengan apa yang diinginkan pemiliknya. Alasannya cukup klasik Windows 7 sudah terbiasa menggunakannya.

Acer Aspire E5-471G-503W

Laptop yang diberi nama Acer Aspire E5-471G-503W ini menggunakan layar LED CineCrystal berukuran 14 inchi dengan resolusi layar sebesar 1366 x 768 pixels. Tampilan fisik mirip dengan Acer Aspire One AO725 namun beda dimensi.

Laptop Acer Aspire E5-471G-503W dipacu dengan Prosessor Intel Core i5-4210U kecepatan 1.7Ghz Turbo 2.7Ghz dipadu dengan RAM 4 GB DDR3, kapasitas penyimpan data sebesar 500 GB.

Spesifikasi Acer Aspire E5-471G-503W
Kartu Grafis nVidia GT820M ( 2GB )
Ukuran Layar 14″ LED CineCrystal
Resolusi Layar 1366 x 768
Sistem Operasi DOS
Aplikasi Bawaan             
Prosessor Intel Core i5 4210U ( 1.7Ghz Turbo 2.7Ghz )
RAM 4GB DDR3
Drive Optik SuperMulti DVD RW
Speaker Stereo speakers
Web Kamera Ya
Layar Sentuh Tidak
Harddisk 500GB
Koneksi Bluetooth, Wireless IEEE 802.11b/g/n, Ethernet
Ports 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, HDMI, RJ-45, combo audio jack      
Slot SD Card Reader
Baterai Rechargeable Lithium-ion
Berat 2.1Kg

Habis instal kami menjalankan beberapa game serta desain grafis terbaru Laptop Acer Aspire E5-471G-503W ini cukup performa menjalankan. Laptop dibanderol dengan harga Rp. 7.500.000,- no OS.

Nb: Harga dapat berubah sewaktu-waktu
Suka Spesifikasi dan Harga Acer Aspire E5-471G-503W, dan ingin berlangganan gratis via email artikel seperti Spesifikasi dan Harga Acer Aspire E5-471G-503W, silahkan klik disini atau masukkan email di kolom tersedia untuk mendapatkan artikel yang terbit di Dhicomp
Share this article :

22 comments

jadi bahan referensi kalo mau ganti lapotop, yang lama sudah ketinggalan

kalau melihat spesifikasinya harga segitu memang cukup masuk akal

Tenaga Kartu Grafis nVidia GT820M ( 2GB ) sangat terasa dilaptop ini Kang

Harganya medium sesuai dengan jeroannya Kang Yanto

ini kalo pakai main game enak ya mas??
mudah-mudahan deh ya saya bisa beli ini nanti, masih setia sih sama laptoip pribadi mas, belum ada duit lagi.hehe

ini sangat bermanfaat ya mas, apalagi masalah review produk :)

betul betrul mas yanto, ngopi ngopi mas :)

Laptop ini kalo dipake main PES 2013, pasti mantebs ya mas ya, soalnya RAMnya juga 4 GB... punya saya 2 GB hehehehe pas-pasan, hehehehehehe :)

Kalau datang ke TKP di buatin kopi Kang

Kalau masih game kelas medium, boleh di coba dilaptop ini Kang

Ini pekerjaan kami Kang Mukhlis

Untuk main Game PES 2013 lancar Kang Diar

Laptop sdh jadi kebutuhan penting saat ini.

Jika masih bingung pilah-pilih laptop, ke sini aja tmptnya dhicomp1, ada di Cibubur. Layanannya bagus, dpt informasi lengkap :)

Ponakan saya di Cibubur, mau saya beritahu. Terimakasih review uptodate.

Terimakasih atas Perhatiannya Mbak

laptop brand acer memang bagus sejqk dahulu lagi..

Acer bisa diandalkan

Ramnya sangat besar sekali, sangat cocok untuk digunakan multitasking. jadi tidak perlu takut lambat respon

Kirain udah dapat OS nya mas... 7.5 itu masih kosongan laptopnya ya

Boleh tuh sarannya Kang Fazri. Terimakasih

Dari sononya non OS Kang Fazri

Lagi cari pengganti si tapi mau ganti merk ah, udah 2x pake Acer mau nyoba yang lain.
Acer punya kelemahan yang bikin kesel yaitu dikipas pendinginnya, udah 2 laptop saya rusak kipasnya dan punya temen juga sama penyakitnya walau beda seri, ga cocok kayanya kalau buat sering dipake apalagi kalau sering dibawa2

Kerusakan kipas laptop biasanya sesuai dengan kondisi dimana menggunakan laptop tersebut Mbak