Microsoft Diskon 70% Lisensi Windows 8.1

Pihak Microsoft terus mempromosikan Sistem Operasi Windows pada perusahaan manufaktur komputer dan juga ponsel pintar. Bahkan dikabarkan Microsoft memberi diskon sebesar 70% untuk harga lisensi Sistem Operasi Windows 8.1.

Windows-8

Dilansir Bloomberg dikutip dari harian straitstimes.com, pihak Microsof diwartakan memberikan diskon sebesar 70% untuk harga lisensi Windows 8.1 terbaru. Hanya saja diskon ini diberikan pada komputer maupun tablet dengan harga jual dibawah $250

Tadinya biaya lisensi sebesar USD50 kini dipotong menjadi USD15 per-unit perangkat komputer. Berdasarkan keterangan dari sumber diatas, pemotongan harga ini karena melihat pesaingnya, Google, yang juga memangkas biaya lisensi untuk OS Chromebook.

Harga diskon lisensi OS Windows 8.1 ini tidak berlaku bagi pengguna komputer perorangan yang ingin menggunakan Windows 8.1. Pengguna yang ingin menginstal komputernya dengan OS Windows 8.1 harus membelinya dengan kisaran harga USD200.

Sepertinya pihak Microsoft memberikan diskon lisensi Windows 8.1 tesebut karena adanya penurunan angka penjualan komputer serta persaingan sistem operasi yang kini sudah mulai di dominasi oleh Android dan iOS untuk perangkat tablet dan smartphone.

Microsoft melakukan langkah ini berharap dengan adanya harga diskon 70% yang diberikan untuk Windows 8.1, penjualan komputer maupun tablet Windows 8 mengalami kenaikan dimasa yang akan datang.
Suka Microsoft Diskon 70% Lisensi Windows 8.1, dan ingin berlangganan gratis via email artikel seperti Microsoft Diskon 70% Lisensi Windows 8.1, silahkan klik disini atau masukkan email di kolom tersedia untuk mendapatkan artikel yang terbit di Dhicomp
Share this article :

16 comments

walaupun ada diskonnya tapi tetep mahal ya gan buat personal.. :)

Laptopku windows 7 hehe

Nyimak aja sob,, haha

Benar Kang Irpan buat personal harganya mahal
Tujuan utamanya biar gadget yang dijual

Silahkan Sob. Terimakasih

harganya itu tidak murah lho, $200 kalau di rupiahkan sekitar rp 2 jutaan,
sudah bisa beli laptop baru
hehehehe
thanks gan infonya :)

Dengan diskon bukannya jadi $200 Mas, diskonnya jadi USD15

wah, microsoft bener-bener lagi promo besar-besaran nih...

Numpang liat2 dulu mas..siapa tau cocok

wah namanya tu pilih kasih gak adil,nice pos salam sukses

mantab nih diskonya :)

Terimakasih Kang Handri

Tapi tidak menyeluruh Kang Ahmad