Spesifikasi HP 431 Core i5 Notebook PC

HP-431-Notebook-Dhicomp
Untuk desain HP 431 Core i5 Notebook PC ini tampil biasa, HP 431 Core i5 Notebook PC ini sudah dilengkapi port Teknologi High Definition Multimedia Interface (HDMI) tapi belum menggunakan Teknologi USB 3.0.

Didukung Processor Core i5 kinerja HP 431 Core i5 Notebook PC cukup kuat untuk menjalankan program-program grafis seperti Photoshop, Corel Draw dan video editing.

Grafis ATi Mobility Radeon HD 6470 1GB yang tertanam di HP 431 Core i5 Notebook PC memiliki performa mirip dengan nVidia GeForce 610M dengan kemampuan memainkan game-game berat, dengan settingan low dan medium untuk beberapa game.

Spesifikasi HP 431 Core i5 Notebook PC
Processor Intel Core i5 Processor
Processor Onboard Intel® Core i5-2430M Processor (2.40GHz, Cache 3MB)
Chipset Intel® HM65 Express Chipset
Standartd Memory 2GB DDR3 SODIMM PC-10600
Max. Memory 8 GB (2 DIMMs)
Video Type ATi Mobility Radeon HD 6470 1GB
Display Size 14" WXGA LED Crystall (1366 x 768)
Display Technology BrightView LED
Audio Type Integrated SRS Premium Sound Audio
Speakers Type Altec Lansing Speakers
Hard Drive Type 640 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type DVD±RW SuperMulti DL
Networking Integrated
Network Speed 10 / 100 / 1000 Mbps
Wireless Network Type Integrated
Wireless Network Protocol     IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Bluetooth Integrated
Keyboard Type QWERTY 82 keys + KeyPad
Dimensions 34.2 cm (W) x 22.8 cm (D) x 3.15 cm (min H) / 3.65 cm (max H)
Card Reader Provided SD, MMC
Interface Provided 3x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN, Audio
O/S Provided DOS
Support 64 Bit
Baterai Rechargeable Lithium-ion Battery, 6-cell Battery
Power Supply External AC Adapter
Berat 2.2 kg
Garansi 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor

Dhicomp pada saat melakukan test HP 431 Core i5 Notebook PC ini menggunakan Operating System Windows 7 Ultimate 32bit. Semua fasilitas yang ada di HP 431 pada saat pengujian berfungsi dan bekerja dengan baik
Suka Spesifikasi HP 431 Core i5 Notebook PC, dan ingin berlangganan gratis via email artikel seperti Spesifikasi HP 431 Core i5 Notebook PC, silahkan klik disini atau masukkan email di kolom tersedia untuk mendapatkan artikel yang terbit di Dhicomp
Share this article :

31 comments

spesifikasi Hp 431 nya keren juga ya...
harga sebagai informasi utamanya ngga ada deh, buat pembanding nih...soalnya berencana beli buat ibunya...;o)

Tergantung tempat, penjual dan kurs dollar Kang, kisarannya aja Rp 5,5 s/d 6jtan.

kecil2 tp jago ya..!, bisa mainin gem berat, core i5 lg..!

Terimakasih Kang Aldino

harga di bawah 6 jutaan ya,,klo di liat Spesifikasi HP 431 Core i5 Notebook PC lumayan murah ya,, krn full faslts

Jeli banget nih Mas, hasil test memang sesuai dengan harganya.

Untuk melengkapi hasil test kami juga menggunakan software test Performance PC.

lumayan ok juga ya notebook hp ini, saya kurang cocok kayaknya pakai notebook soalnya terlalu kecil ukuran nya ;D

Waduh, si Mbak ga nyimak artikelnya, atau memang karena namanya notebook.

specnya sih bagus banget mas,yang gak bagus tuh harganya pasti masih diatas 5 jutaan,saya cuman bisa ngilr mas soialnya kantong paspasan

bikin ngiler nih corenya, pengen beli tapi uang gak ada. Hehe

Gamer pasti banyak yang nyariin ini ya, Bang :D

Untuk kelas Processor Intel Core i5 harganya cukup murah Kang Yanto

Untuk game berat kurang powerful Beb

Hahah.. Ya ngga papa lah, sayang aja kalo laptop buat main game yang berat-berat :p

Kalau ini saya setuju banget Beb

Spesifikasinya mantep kayaknya nie cuma blom cocok nie kayaknya harganya masih di atas 5 jutaan kali ya :)

Termurah di kelasnya Kang Marnes

Spek mantap, harga mantap juga ya.. hehehehhe. belum lagi harga diluar pulau jawa tu... makasih sudah share mas...

Ini laptop lama ya? Soalnya kalau ane lihat dari speknya kayak spek tahun 2011 - 2012.

Terimakasih kembali Kang Decky

numpang tanya bos, menurut si bos notebook apa yang harganya dibawah 3juta tapi speknya lumayan tinggi yia bos,? maaf bos, kalo pertanyaan saya tidak relevan dengan artikel ini,

Sekarang i5 harganya sudah terjangkau ya.... dulu pertama keluar saya beli harganya hampr 8jutaan.

Yang ini harganya memang terjangkau Kang Heri

Kalau yang speknya mumpuni masih diatas 3jtan Kang

komplit spec-nya.

lumayan juga spek nya , tapi saya lebih suka ama acer sob haha

Ya tergantung selera juga tentunya Kang

sumpah kren banget.. dah terbukti dan bener" ok..