Flashdisk Termahal Didunia

Setelah tahu apasaja bahan Pertimbangan Sebelum Membeli Flashdisk, kali ini kita lihat foto Flashdisk Termahal Didunia. Bagi sebagian orang membuat sesuatu yang berbeda dan menjadi sensasi memberikan sebuah gengsi tersendiri.

Flashdisk-Termahal

USB flash drive atau Flashdisk adalah merupakan alat penyimpanan data yang berukuran kecil dan termasuk gadget portable yang bisa di bawa kemana mana. Ada banyak jenis dan merek flashdisk dari yang murah sampai yang termahal seperti foto diatas. 

Kalau dilihat dari kapasitasnya yang hanya 32GB dengan Harga US$37.000 ini barang unik dan antik. flashdisk termahal ini dibuat oleh sebuah perusahaan asal Swiss, sebuah perusahaan perhiasan La Maison Shawish. 

Penutup flashdisk ini dihiasi dengan batu permata dan batu berlian paling mahal serta batang flashdisk ini dilapisi dengan emas 24 karat.

Bentuk flashdisk ini seperti jamur dan ada 3 pilihan warna yaitu merah, pink, dan hijau. Untuk yang warna merah, dihiasi dengan berlian putih dan batu rubi serta emas 24 karat dengan harga US$24.400.

Untuk yang warna pink, flashdisk ini dihiasi dengan safir merah muda dan berlian putih serta emas murni dengan Harga US$16.500.

Sedangkan yang paling mahal yaitu flashdisk berwarna hijau, dihiasi dengan emas putih, batu zamrud dan berlian putih yang dibendrol dengan harga US$37.000. Harga produk ini tergantung pada batu dan bahan pembuatnya.

Ada saja yang membuat barang yang berbeda dan menjadi sensasi, dan flashdisk ini sudah keluar dari fungsi utamanya sebagai penyimpan data. Flashdisk Termahal Didunia ini sudah menjadi kategori perhiasan mewah.
Suka Flashdisk Termahal Didunia, dan ingin berlangganan gratis via email artikel seperti Flashdisk Termahal Didunia, silahkan klik disini atau masukkan email di kolom tersedia untuk mendapatkan artikel yang terbit di Dhicomp
Share this article :

34 comments

kalau di rupiahin berapa ya di buat 1=10.000
37.000x10.000 370.000.000
370.000.000=mobil

keren banget! *smile

sepertinya ini untuk kalangan elite saja yang mampu membelinya
:D

Itu sebabnya jadi kategori perhiasan mewah. Sudah bukan sekedar penyimpanan data lagi.

Itungannya keren Sob, jadi 1 mobil

Tuh itungannya Kang Mukhamad Sholikudin jadi sama dengan harga 1 mobil, he...he...he...

Buat perhiasan Kang Ferdon

waow keren ya flashdisknya.. tapi harganya mahal sekali

ini flash disk cocoknya buat agen rahasia.. lagi kepesta trus dowload data dari ruang kerja orang.. hhe

Imajinasinya keren Mas

Sudah keluar dari fungsi utamanya ya Kang

mantep yah,, tapi namanya juga benda elektrik kalau kena air pasti rusak.. hhi

Dikeringkan dulu kalau kena air Sob

Wah ternyata. mahal bgt..:D
Kunjungan pedana Om..:)

kalo ini keren gann hehe

walah mahal banget gann

Iya Sob. Terimakasih ya

Keren, tapi harganya...........

Iya Mas, barang antik jadinya

Ah gila. Kalo ketinggalan di warnet wassalam haha
salam

Punya Flashdisk harga segitu jangan dibawa-bawa

waw flasdihnya mahal banget gan :(

saya kirain karena data penyimpanan dan transfernya super cepat,ternyata karena penutup flashdisknya yang dibalut dengna permata,pantesan saja mahal.
kagak sanggup membelinya dech..hehehe

Termahal saat ini Mas

Iya Mbak barang antik jadinya

untuk orang -orang kaya harga segitu bukan masalah yyahhh,tapi kalau saya boro-boro kpengen beli flashdisk yang harganya kurang dari seratus ribu saja mesti mikir dulu yahhh
Luarbiasa,,,,,,,

Luar biasa Muahal Kang Dede

seandainya saja ada flashdisk kayak gini tertinggal di warnetku........

Muantap namanya Om Budy

Wah muahal sekali.. bukan makanan saya ini mas :D

Mending beli pulau dr pd beli ntu flasdisk...

wah klo ane punya nh FD ane taruh lemari aja biar awet gan.. klo dipake mindah data ntar malah cepet rusak :)

Dijual aja Kang buat modal Usaha...... heee....heee........