Spesifikasi ASUS Transformer Book T100

Dhicomp. ASUS Transformer Book T100 adalah notebook ultraportable 2 in 1. Notebook ultraportabel ini mengkombinasikan fitur dari sebuah laptop dan tablet. ASUS Transformer Book T100 bisa berganti fungsi di antara keduanya secara instan.

ASUS-Transformer-Book-T100

ASUS Transformer Book T100 sangat ideal di bawa bepergian karena hanya memiliki bobot 1.07 kg secara keseluruhan. Intel Atom Z3740 quad qore yang terintgrasi pada ASUS Transformer Book T100 memberikan keseimbangan performa multi-tasking dan menghemat energi secara luar biasa.

Spesifikasi ASUS Transformer Book T100
Processor Onboard     Atom™ Bay Trail-T Quad Core Z3740 Processor
Dimension Tablet : 263 x 171 x 10.5 mm (WxDxH)
Dock : 263 x 171 x 13.1 mm (WxDxH)
Dock: (HDD Dock) 263 x 171 x 13.95 mm (WxDxH)
OS Window 8.1 with MS Office Home & Student 2013
Display 10.1″ 16:9 IPS HD (1366×768) with Multi-Touch Screen            
Grafis Integrated Intel® HD Graphics
Battery 2Cells 31 Whrs Polymer Battery
Berat 1.07 kg (keseluruhan)
- Tablet: 0.55 kg
- Dock: 0.52 kg
- Dock: (HDD Dock)0.60 kg
Memory 2GB
Audio ASUS SonicMaster
Storage - 32GB eMMC With 500 GB HDD
- 64GB eMMC With 500 GB HDD
Kamera 1.2 Mega Pixel web camera
Interface 1 x Microphone-in/Headphone-out jack
1 x USB 3.0 port
1 x Micro USB
1 x micro HDMI

Untuk ketahanan daya baterai notebook ini memiliki kemampuan hingga 11 jam dan standby hingga 14 hari. ASUS Transformer Book T100 ini sudah didukung dengan Teknologi USB 3.0 yaitu kecepatan transfer SuperSpeed. Harga baru untuk Asus Transformer Book T100 dikisaran Rp.5jt.
Suka Spesifikasi ASUS Transformer Book T100, dan ingin berlangganan gratis via email artikel seperti Spesifikasi ASUS Transformer Book T100, silahkan klik disini atau masukkan email di kolom tersedia untuk mendapatkan artikel yang terbit di Dhicomp
Share this article :

22 comments

mimpi saya sejak awal kemunculan Asus di dunia ini, seminggu yang lalu telah tercapai, walaupun asus TeBook T100 nya dipake sama bini...hehe

Rekomen ngga Bang, kalo dipake buat traveling selama setahun?

Memang si Akang ini Suami yang sangat bijak dah....

Tergantung kebutuhan sih Beb. ASUS Transformer Book T100 cukup handal
Kalau buat Beby sebaiknya cari spesifikasi yang lebih tinggi dari ini

Soalnya dipake paling cuma buat posting blog, blogwalking sama ketak-ketik aja, Bang. Heheh.. Uda ngga fokus ke script atau html/css lagi, apalagi virus *eh*

Kebayang ringannya sama harga yang lumayan terjangkau :p

Kalau hanya sekedar untuk itu ASUS Transformer Book T100 ini sudah mencukupi Beb

Heheh.. Mesti nabung kalo mau beli ini, Bang :D

kayak punya makku nih gan kwkw

yaa...harganya sebanding dgn keunggulannya..!

tips yang menarik sekali.. buat tambahan penting untuk beli laptop atau pc dngn merek asus

Banyak yang suka karena ringan Kang

Harganya karena ASUS Transformer Book T100 ultraportable 2 in 1 Kang

Masa sih Beb...............

iyaa gan bener, ringan emang nih asus

Salah satu keeunggulan ASUS Transformer Book T100

Asus Transformer Book T100 dikisaran Rp.5jt.,.... ampun mas,... harga mahal tapi kualitas ok,.... tapi saya mau cari yang 2 jutaan saja lah,..heheh

Iya donk.. Ngga punya banyak duit soalnya :D

Iya aja dah buat Beby

Boleh tu Kang harga di dua jutaan

menurut saya Processor nih yg kurang greget.

buat ngeblog powerful juga tuh sob kalau dilihat dari specknya