Posisi Tempat Warna Pada Cartridge CL-811 PIXMA IP 2770

Sering terjadi saat ingin mengisi ulang sendiri tinta pada Cartridge CL-811, Cartridge warna untuk canon ini kita sering salah dalam menentukan posisi tempat warna pada Cartridge CL-811. Cartridge CL-811 cukup banyak dipergunakan pada seri Printer keluaran dari Canon seperti PIXMA IP 2770.

Cartridge CL-811

Kalau sudah salah dalam pengisian tinta warna meskipun hanya sedikit akan merusak hasil dari print warna printer. Untuk membantu para sahabat yang ingin isi ulang sendiri agar jangan terjadi kesalahan dalam pengisiannya Dhicomp share Posisi Tempat Warna Pada Cartridge CL-811.

Agar jangan salah ketika hendak membeli flashdisk simak artikel menarik dari kami Pertimbangan Sebelum Membeli Flashdisk

Urutan warna / susunan warna  pada cartridge cl811 tiap lobang dari kiri ke kanan seperti pada gambar adalah Cyan Magenta Yellow ( CMY).

Perbesar lobang catridge CL-811 dengan ujung cutter, ataupun paku kecil untuk papan triplex, dan selamat mingisi ulang. Semoga Manfaat.
Suka Posisi Tempat Warna Pada Cartridge CL-811 PIXMA IP 2770, dan ingin berlangganan gratis via email artikel seperti Posisi Tempat Warna Pada Cartridge CL-811 PIXMA IP 2770, silahkan klik disini atau masukkan email di kolom tersedia untuk mendapatkan artikel yang terbit di Dhicomp
Share this article :

16 comments

bener banget gan.. kalo udah salah isi pasti kudu ganti catridge baru.. :)

Iya gan karena hasil print warnanya jadi ga bagus

biasanya saya kasih penjelasan ke pembeli kebalikan di sticker hehehe

Kalau sudah dipakai suka lupa Mas, ini diingatkan lagi

Makasih masukannya Mas

ijin nyimak saja kang

kalau salah isi bisa kacau hehe

bagian tinta di printer ini ternyata sensituf sekali yaa mas harus berhati-hati sekali dalam pengisian ulangnya
:)

Kalau terpaksa digunakan juga, hasil warnanya jadi kacau Mas

Harus hati-hati, kalau ragu mending lihat panduannya

wah printer saya malah baru aja rusak mas. Ctrid nya yang hitam sudah mati :D

Diganti aja Mbak cartridgenya

mas katrid warna di printer q tu keluar tapi setelah di prin di hasil cetakan tidak ada warna padahal setelah saya buka saya lihat katridnya gak papa mas mohon petunjuk mas apa yang harus saya lakukan

Kerusakan bisa pada cartridgenya,

atau kemungkinan pengaturan microsoft agan.